您好,欢迎来到平安
|
会员中心
|
免费道路救援
|
收藏本站
|
我的一账通
官方微信
|
手机官网
|
关于平安
|
帮助中心

探析车险到期后,广大车主是选择续保还是换保险公司?

2020-05-20

  

哈喽,广大车主朋友,新一期的车险分享时间到了!日常生活中,大家可能不会给自己买保险,但是一定会给自己的爱车买保险。说到车险是一件让新手车主颇为头疼的事情,一部分车主购买车险都是选择长期持有,也就是说当车险到期后很多人会选择续保,但也有的人会选择换一家保险公司重新投保。当然在保险产品到期后,大部分的客户都会在思考车险是续保好还是换保好,今天平安车险理赔小编为广大车主介绍。

  

车险续保

  

一般来说只要您续保那么您一般会享有一些优惠。当然享有优惠的前提是您这一年没有违反相关法律,您没有出险,如果说您出险多次那么您不但没有优惠可能续保费用会上升。但如果说您是因为出险多想要换一家,那么也不建议您换。因为,出险次数多您的投保费用会增加,甚至有的保险公司拒绝您投保。

  

更换公司

  

如果您是对之前的保险公司不满意,换公司这肯定是理所应当。可要注意的是新选择的公司一定要在产品、服务等方面让您满意,不要再出现之前的错误。也就是说,如果您对原来的保险公司满意也自然不会出现更换公司的想法。

  

解决续保难题

  

那么一开始就应选择优质的保险公司。平安车险理赔无论是资历还是实力在业界内都十分出名。其推出的自燃损失险、机动车辆损失险、玻璃单独损失险、第三者责任险、全车盗抢险等产品,更是受到客户的一致好评。

   

以上就是平安车险理赔小编分享汽车车险到期后,广大车主是选择续保还是换保险公司。希望通过我们的介绍,能够给大家带来一定的帮助,如您还有车险其他方面问题,欢迎随时联系我们!